东网科技荣获“2018年度沈阳市中小企业公共服务示范平台”认证

版权说明:原创作品,允许转载,转载时请务必以超连接形式表明文章原始出处、作者信息和本声明。否则将追究法律责任。http://blog.neunn.com/wordpress/?p=965

2018年12月26日,沈阳市经济和信息化委员会发布《沈阳市经济和信息化委关于公布2018年度沈阳市中小企业公共服务示范平台和小微企业创业(辅导)基地认定名单的通知》,东网科技“中小企业云及数据服务示范平台”(下称“平台”)荣获“2018年度沈阳市中小企业公共服务示范平台”认证。

现今时代下,一个企业的信息化建设水平会直接影响自身的业务拓展、对外交流、形象树立、日常运营等多个方面。沈阳作为东北地区核心城市,区域内广大中小企业有着迫切的云和数据等信息化服务需求。

东网科技在云计算领域、大数据领域具有多年的技术积累以及数亿元的资金投入。平台的建设是以超算中心、云计算中心、大数据中心、遥感中心为支撑,以自主研发的HOR云计算产品和Ndata大数据产品为核心,深入业务场景,以“数据场景运营”模式为手段,为广大中小企业提供切实可行的解决方案。此外,东网科技一直面向全球市场招募来自不同领域的企业骨干及专业人才,平台的运营将依托强大的人才队伍和行业优势,持续为用户提供云计算、大数据技术革新以及个性化的专业服务。助力新兴技术与传统产业的深度融合,带动云计算、大数据产业的发展与创新。

东网云平台具备强大的虚拟化和IT资源管控能力,可通过统一的自助服务门户和运营运维平台为政企客户提供计算、存储、网络、VPC、云安全等服务,实现基础设施整合,推动应用业务升级改造,达成业务服务高可用,降低IT总成本并提升运营效率。云平台提供的基础服务使业务部署周期极大的缩短,实现一键式应用部署和高效运维,使云计算的使用变得简捷高效。东网云平台历经多次版本升级,并通过东网的公有云业务进行了深度检验,在具备强大功能的同时,还具有超强的稳定性、安全性、兼容性与定制化能力。

东网科技大数据运营支撑平台,是运用分布式技术搭建,集数据采集、存储、处理、计算、分析挖掘、结果展现于一体的通用型大数据服务平台。通过将平台与行业经验相结合,客户可对大数据的处理过程和生命周期做一站式管理,实现个性化场景应用,快速释放数据价值。平台依托东网丰富的大数据项目经验,形成了标准化的数据处理流程,为用户提供从采集、存储到分析挖掘、应用的一站式数据服务。

东网科技凭借多年在云计算和数据运营领域的业务实力,帮助政务部门和中小企业用低成本、高效率的云方式,实现信息化转型升级。与此同时,东网科技基于对大型制造业企业需求的深刻理解,为大型制造业企业打造一站式工业云服务,向大型制造业用户提供可定制化云服务和和面向企业研发设计、生产管理、营销管理、运营管理等多维度数据场景运营服务。

在今后平台的运营道路上,东网科技将持续在技术开发,人才培养,组织保障和运营实施等方向为平台的高效服务提供保障,与更多企业分享互联网时代信息技术的红利。

东网科技有限公司(英文名NEUNN)总部位于中国沈阳,由东北大学、沈阳市政府及战略投资者联合创立,注册资本1.2亿元,是国内领先的数据与基础设施服务商,业务范围覆盖超云计算、大数据、智慧城市等领域,致力于通过技术及商业模式的突破开启“大数据时代的智慧生活”。

neunn

成立于2013年,专注大数据与云计算,企业级数据与基础设施服务商。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注