中国企业评价协会边海光主任一行走访调研东网科技

版权说明:原创作品,允许转载,转载时请务必以超连接形式表明文章原始出处、作者信息和本声明。否则将追究法律责任。http://blog.neunn.com/wordpress/?p=943

2018年11月22日,中国企业评价协会对外联络部主任边海光,辽宁大学教授边恕,沃民大数据公司技术专家李艳龙,关于东网报名参加“中国品牌满意 100 行动”大型公益活动调研东网科技,在东网科技副总经理蔡玲的陪同下,大家共同参观了解东网的产品和服务,双方深入交流企业品牌战略见解,行业品牌运营等话题。

中国企业评价协会是国务院发展研究中心于1991年发起成立,是民政部注册、唯一具备企业评价资质的国家级社团法人组织。“满意100行动”以满意度为切入点,旨在推动建立政府部门、企业、科研机构、大众传媒之间的互动机制。活动将充分发挥行业指导、专家智库和大数据分析的作用,高标准推出一批具有代表性、创新性的标杆企业。

本次调研中,中国企业评价协会边海光主任一行参观和体验东网科技产品展厅和数据中心,东网科技行政经理于丹为来访领导着重讲解了东网大数据运营支撑平台,东网智能云平台,东网容器超融合平台,东网空间信息应用系统和CityGoo城市运营管理平台。

中国企业评价协会对外联络部主任边海光表示已经是第二次来访东网科技,对东网科技的产品服务十分熟悉和认可,本次“满意100行动”的发起希望能够帮助东网在行业品牌的影响力有所帮助,并表示愿意合理调配协会的资源库,与东网达成更进一步的品牌战略合作。

东网科技副总经理蔡玲与来访领导深入交流了东网的自身品牌形象、定位及核心竞争力,指出东网科技定位于数据与基础设施服务商,依托下辖的东北区域超算中心、云计算中心、空间信息区域数据应用中心、计算机软件国家工程研究中心和工业大数据研究院五大技术中心,以大数据时代的智慧生活为发展愿景,依托于强大的技术背景和极富实践精神的运营理念,面向政府、公共事业、企业及公众提供优质、便捷、安全的数据及相关服务,覆盖超算、云计算、大数据、空间信息、移动互联网等多个领域,为传统产业升级、战略新兴产业发展、大众创业万众创新提供支撑。

辽宁大学教授边恕高度肯定了东网产品的技术水平和业务开发能力,并希望东网可以向大数据技术延伸,产品形态创新方向努力,服务于大众。在行业品牌领域,东网可以与行业内专家学者,高校,研究所等进一步沟通合作,使产品通过跨行业,跨学科的科学整合,产生附加价值,共同推进行业的品牌发展。最后边教授表示对土地资源管理和土地污染防治方向的大数据应用具有浓厚的兴趣,期待进一步与东网沟通交流。

沃民大数据公司技术专家李艳龙向东网介绍了沃民大数据是全球第一家专注于“人心识别”的AI公司,在大数据的获取、整理、分析、应用等领域,为商业企业、传媒机构提供全球互联网情报、网民满意度计算等服务。在谈到客户满意度调研时指出可以与东网进行深度定制化合作,为东网的项目交付提供持续而有效的客户满意度跟踪调查数据,达到东网以客户为导向的产品服务理念。

最后,边主任一行提及本次走访东网科技留下了极深的产品体验效果,并祝愿东网科技的产业品牌发展的越来越好。也诚挚的邀请东网科技出席首届中国满意品牌高峰论坛,希望可以在北京的高峰论坛中与东网进行更深层的沟通洽谈。

东网科技有限公司(英文名NEUNN)总部位于中国沈阳,由东北大学、沈阳市政府及战略投资者联合创立,注册资本1.2亿元,是国内领先的数据与基础设施服务商,业务范围覆盖超云计算、大数据、智慧城市等领域,致力于通过技术及商业模式的突破开启“大数据时代的智慧生活”。

neunn

成立于2013年,专注大数据与云计算,企业级数据与基础设施服务商。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注