“辽宁省研究生大数据创新大赛”决赛圆满落幕 东网科技作为大赛合作伙伴应邀出席

版权说明:原创作品,允许转载,转载时请务必以超连接形式表明文章原始出处、作者信息和本声明。否则将追究法律责任。http://blog.neunn.com/wordpress/?p=458

12月3日,由辽宁省教育厅主办、沈阳大学承办的首届“辽宁省研究生大数据技术创新大赛”决赛拉开序幕。本次大赛,赛题均来源于省内企业生产经营工作中的实际问题,对参赛选手实践能力进行考察。本次大赛共有省内35个高等院校和科研院所,567支代表队报名参赛,共评选出特等奖6项和一等奖46项。东网科技为大赛提供了ICT基础设施支持。

东网科技市场与公用关系部部长冯蔷作主旨分享

在决赛的启动仪式上,辽宁省研究生大数据技术创新与交流中心主任韩晓微简要介绍本次大赛前期进展及决赛规则,辽宁省学位办主任张国林与沈阳大学副校长原忠虎分别做了致辞。浪潮集团、东网科技、新华三集团三家企业代表也分别就公司情况做了发言。

通过大赛将为我省大数据技术的发展创造一个良好的数据分享、数据管理、数据建模、数据分析、数据开发与利用的资源平台,汇聚政府机关、企事业单位、高校及科研院所的大数据技术实际需求,促进信息技术、管理科学与各行业之间的深度融合,深化大数据在各行业的创新应用。通过大赛,培养有创新能力和实践能力的高端人才,推进我省的“大众创业、万众创新”活动的全面开展,在提高研究生培养质量、营造研究生创新良好氛围和启发研究生创业意识等方面,发挥积极的作用,在“政产学研用”相结合方面迈出坚实一步。

东网科技有限公司(英文名NEUNN)总部位于中国沈阳,由东北大学、沈阳市政府及战略投资者联合创立,注册资本1.2亿元,是国内领先的数据与基础设施服务商,业务范围覆盖超云计算、大数据、智慧城市等领域,致力于通过技术及商业模式的突破开启“大数据时代的智慧生活”。

neunn

成立于2013年,专注大数据与云计算,企业级数据与基础设施服务商。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注